Sushi de abobrinha

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Ingredientes

3 abobrinhas pequenas;
60 g de tofu firme em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de tomate seco picado;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (café) de tomilho picado;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada;
Sal e azeite a gosto.

Instruções de preparo

1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

6. Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 3 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

fonte: SBV

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